close button
Punjabi Ankhonwali
Maine Dekhi American Aankhein Maine Dekhi Russian Aankhein Maine Dekhi German Aankhein Maine Dekhi French Aankhein Are Le Gaye Le Gaye Kad Ke Meri Jaan Punjabi Aankhon Wali-4 Are Rab Di Sau Are Dil Di Sau Yeh Ladki Hai Shaitaan Punjabi Aankhon Wali-4 Kis Kar K Mujhe Cheque De Gaye Boli Rakh Le Kaam Aayega-2 Ohh Kar Lena Tu Cash Isse Jab Doli Ghar Layega-2 Haaye Dil Vich Dil Vich Vad Gaye Kirpal Punjabi Aankhon Wali-4 Come On Give Me A Bhangra Beat Chand Mahiya Oh Chand Mahiya Shake It Baby Oh Chand Mahiya Aaja Le Jaa-4 Jis Par Daale Nazar Punjabi Ho Jaye Sab Mastane Main Hu Woh Haseena Jis Pe Sab Hero Deewane Oh Oh Jis Par Daale Nazar Punjabi Ho Jaye Sab Mastane Main Hu Woh Haseena Jis Pe Sab Hero Deewane Are Ladki Yeh Kudiyon Mein Hai Salma Punjabi Aankhon Wali-4 Haaye Dil Di Sau Haaye Rab Di Sau Mein Tujh Pe Hui Qurbaan Punjabi Aankhon Wali-4 Punjabi Aankhon Wali-7
मैने देखी अमेरिकन आँखें मैने देखी रसियन आँखें मैने देखी जर्मन आँखें मैने देखी फ़्रेंच आँखें आर ले गये ले गये सद के मेरी जान पंजाबी आँखों वाली - 4 आर राब दी सौ आर दिल दी सौ ये लडकी है शैतान पंजाबी आँखों वाली - 4 किस कर के मुझे चैक डी गये बोली रख ले काम आएगा - 2 ऑह्ह कर लेना तू कैश इसे जब डोली घर लयेग - 2 हाई दिल विच दिल विच वाद गये किर्पल पंजाबी आँखों वाली - 4 कम ऑन गिव मी ए भांगड़ा बीट चांद माहिया ओह चांद माहिया शेक इट बेबी ओह चांद माहिया आजा ले जा - 4 जिस पर डाले नज़र पंजाबी हो जाये सब मस्ताने मैं हूँ वोह हसीना जिस पे सब हीरो दीवाने ओह ओह जिस पर डाले नज़र पंजाबी हो जाये सब मस्ताने मैं हूँ वोह हसीना जिस पे सब हीरो दीवाने आर लडकी ये कुडियों में है सलमा पंजाबी आँखों वाली - 4 हाई दिल दी सौ हाई राब दी सौ में तुझ पे हुई कुर्बान पंजाबी आँखों वाली - 4 पंजाबी आँखों वाली - 7

डी एस एन वाई गोल्ड एडिशन 10 के अन्‍‍य गानों के बोल
Other Songs' Lyrics of DSNY Gold Edition 10

गाना खजाना
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z