close button

रुक जा ओ दिल दीवाने संबंध‍ित व‍िडियो Ruk Ja O Dil Deewane Listen online and watch video

Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jaadu Khushboo Hai Ya Nasha Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jaadu Khushboo Hai Ya Nasha Paas Vo Aaye To Chhoo Ke Main Dekhoon Zara Ruk Ja O Dil Deewane Poochhoon To Main Zara Dekhe Vo Idhar Hanske Bekhabar Thaamke Dil Hum Khade Hain Gumsum Si Nazar Uski Hai Magar Honthon ... See more..
रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा लडकी है या है जादू खुशबू है या नशा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा लडकी है या है जादू खुशबू है या नशा पास वो आये तो छू के मैं देखू ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पूछूँ तो मैं ज़रा देखे वो ईधर हन्स्के बेखबर ठाम्के दिल हम खड़े हैं गुम्सुम ऎसी नज़र उसकी है मगर होंठों पे शिकवे बड़े ... अौर भी..

गाने सुने Online Playing Links

गाना खजाना
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z