close button
  ›
Raat Ke Hamsafar
रात के हमसफ़र (Raat Ke Hamsafar)

रात के हमसफ़र Raat Ke Hamsafar Song

एल्‍‍बम : डांस मस्ती (Dance Masti)

श्रेणी : Remix

गायक : शान(Shaan),

डांस मस्ती के गाने
Songs of Dance Masti

रात के हमसफ़र संबंध‍ित व‍िडियो Raat Ke Hamsafar Listen online and watch video

raat ke hamsafar
thak ke ghar ko chale jhoomti aa rahi hai subah pyaar ki dekh kar saamne
roop ki roshani phir luti ja rahi hai subah pyaar ki raat ne pyaar ke jaam bhar kar diye aankhon aankhon se jo main ne tumne piye hosh to ab talaq ja ke laute nahi jaane kya la rahi hai subah pyaar ki raat ke hamasafar ...... See more..
रात के हमसफर
थक के घर को चले झूमती आ राही है सुबह प्यार की देख कर सामने
रूप की रोशनी फिर लूटी जा राही है सुबह प्यार की रात ने प्यार के जाम भर कर दिये आँखों आँखों से जो मैं ने तुमने पीये होश तो अब तलाक़ जा के लौटे नाही जाने क्या ला राही है सुबह प्यार की रात के हमसफर . . .... अौर भी..

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z